连续多年被评为中国婚纱摄影杰出企业之一。

新闻中心

SUN HAPPINESS WITH THE GUEST

拍摄婚纱照,时间很重要-玛雅婚纱摄影

TIME:2021-01-06 16:45:43 Hot: Category:News 返回列表

 如果大家想要拍摄出非常精美的婚纱照的话,一定要选择正确的时间,因为不同的季节会有不同的特点,以及一天中不同的时刻也会呈现出不一样的效果。因此我们一定要选择合适的时间去拍摄婚纱照,那么具体每一段时间都有什么样的特点呢?
首先如果大家是在夏天去拍摄婚纱照的话,可以选择一些特别好看的景色,比如说海景,在漫天的大海中大家手牵手的行走在海边,是不是这样的感觉特别的浪漫呢?每当海风吹过的时候,大家就会感觉到有一种浪漫的气息扑面而来。所以夏天拍摄婚纱照,可以更好的去营造出来浪漫的气氛。当然在冬天的时候去拍摄雪景也是比较不错的,尤其是当下雪比较厚重的时候,雪花正好是扑在了婚纱上,好像是爱情和雪花一样都白了头。
秋天和春天的时候也同样会有自己独特的气息,比如说秋天是丰收的季节,好像是爱情的果实也在丰收一样。一天中的不同时刻也有不同的效果,比如说大家是在早晨去拍摄的话,迎着朝阳去拍摄婚纱照,感觉每一刻的气息都弥漫着幸福的分子,这样的幸福时刻是不是应该用照相机将它记录下来呢?而且早晨的光线会更加的明亮一些,尤其是冬天的早晨阳光正好直射下来,大家都不会感觉到寒冷,反而是多了几分温暖在心中。