连续多年被评为中国婚纱摄影杰出企业之一。

新闻中心

SUN HAPPINESS WITH THE GUEST

三亚旅拍大概多少费用可以搞定?

TIME:2020-10-27 15:36:25 Hot: Category:News 返回列表

 
如果大家打算去三亚旅拍的话,那么基本上多少费用可以完成婚纱摄影呢?首先会根据大家去三亚拍摄的时间而定,如果大家需要去三亚拍摄6天以上的话,那么总体的费用可能会高一些,肯定是要比三天之内的婚纱摄影的费用高。这一点大家应该可以理解,因为在三亚地区所产生的消费,都是包含在三亚旅拍的费用之类的。

而且去三亚旅拍的话,大家是需要住宿的,住宿的费用也是不一样的,如果大家在三亚住豪华的酒店,因为三亚的豪华酒店是非常多的,但是这些豪华酒店的价格同样是比较高。所以这部分的费用需要大家自理,有的婚纱摄影工作室可能给大家承担了吃住,但是如果大家不满意这些婚纱摄影工作室给大家提供的住宿,需要各位自主的升级。

 
自主升级所需要的差价,也是需要大家自己承担的。总而言之,去三亚旅拍的话,总体上的费用可能会在6000到1万以上,因为三亚当地的物价是比较高的,所以这些消费大家也完全可以理解。