连续多年被评为中国婚纱摄影杰出企业之一。

新闻中心

SUN HAPPINESS WITH THE GUEST

水下拍摄婚纱照,三亚旅拍选玛雅

TIME:2020-08-25 09:24:51 Hot: Category:News 返回列表

 三亚旅拍

在这个炎热的夏天,水下拍摄婚纱照的人群也逐渐多了起来。相对于传统的婚纱照拍摄方式,水下拍摄婚纱照难度确实比较大,而且安全系数也是让消费者所要考虑的一个重要原因,但是现在水下拍摄婚纱照的技术已经非常成熟,在安全系数上也有很高的保障,所以想要尝试水下拍摄婚纱照的小伙伴们,可以找一家有人专业知识的或者摄影公司进行拍摄。


由于光线的原因在水下拍摄出来的婚纱照会给我们一种朦胧的感觉,仿佛置身于仙境一般,这种效果是其他拍摄方式或者是后期制作所达不到的。而且水下拍摄婚纱照会给我们一种新鲜的体验感,我们都会配备有随行的潜水员为我们的安全提供保障,所以我们可以享受在水中自由自在、无拘无束的感觉,这种拍摄方式肯定会让我们记忆深刻,终生。