连续多年被评为中国婚纱摄影杰出企业之一。

新闻中心

SUN HAPPINESS WITH THE GUEST

买婚纱OR租婚纱?玛雅婚纱摄影来支招

TIME:2020-03-06 15:09:12 Hot: Category:News 返回列表

许多即将结婚的新娘纠结是租婚纱还是购买一套婚纱,如果购买一套婚纱除了可以在婚礼上穿自己的婚纱,典礼过后也可以收藏。但是购买婚纱的预算是一个问题,同时婚纱其实只会穿一次,购买一套婚纱然后就要被雪藏,也是挺浪费的一件事情。那么到底是买一件婚纱还是租一件呢?让聊城玛雅婚纱摄影带你分析!

 
一、租婚纱的好处
 
租婚纱比较经济,只要逛几家婚纱摄影店很容易租到一件满意的婚纱,整套婚纱租金的也比较便宜,选择可以选择的风格也很多,有很多拍摄婚纱照的店,都会有各种款式不同的婚纱,多探索几家店,总能选择到适合自己的。基本上,婚纱只穿一次,婚礼结束的时候就会归还婚纱,所以不用放在家里占地方,也不用洗,省心省事的首选。
 
但是租一件婚纱最不好的地方是,一生只有一次的结婚典礼,不能保存结婚时穿过的婚纱是比较遗憾的一件事,毕竟这一天很值得纪念!而且租赁的婚纱是很多人穿过的,颜色可能不那么新,这方面还需要多考虑。
 
二、买婚纱的好处
 
众所周知,聊城玛雅婚纱摄影,有很多婚纱,各式各样的风格和款式,我们可以选择买婚纱,一辈子一次的婚姻,如果能穿一件全新的,属于自己的婚纱,那是很幸福的。
 
但是买婚纱的缺点就是婚纱裙摆大,而且不能折叠存放,收藏起来会非常占空间,如果家庭空间很小,将来还会有孩子,那么家里的一件大型婚纱真的占据了很多地方,而且基本上将来不会再穿,婚礼的日子就要清洗出来然后储存起来。而且如果对婚纱价格不熟悉,买婚纱的水也比较深,如果不会讲价,新人很可能被无良店家收掉很多钱。
 
除此之外,准备结婚的新郎和新娘必须考虑婚纱的预算。如果您的预算是足够的,不管是租婚纱还是买婚纱都不是问题,但是如果预算很紧,那肯定要做更便宜的选择。婚纱,不论是租的还是买的,都是一笔大量的消费,所以新人必须仔细看,必须考虑资金,不要急于订货。
 
希望以上可以为准备婚礼的新人们提供一些建议,聊城玛雅婚纱摄影希望每对新人都能有一个难忘的婚礼!